Доброго времени суток.
Обратился на автомойку Forum Carwash – требовалось сделать комплексную химчистку салона и мойку подкапотного пространства.
Сотрудники автомойки выполнили работу качественно и быстро, настоящие профессионалы своего дела. Результатом работы я остался доволен. Бонусом обработали пластик автомобиля средством для восстановления. Важный момент – это бережное отношение к Вашему автомобилю.
Приятные цены на услуги. Буду обращаться еще.
Автомойку Forum Carwash однозначно рекомендую!
Результат превзошел все ожидания!🙏🏼 🌸Мойка отличная, стоит своих денег, цена адекватная, сотрудники приятные, удобно, что есть детейлинг, где сразу после мойки была возможность отполировать небольшую царапину, справились на ура, езжу довольная 😄😄
Лучшая мойка на районе,каждый раз езжу сюда мыться.Всегда все быстро,качественно,работают отличные парни,которые делают все как и должно быть,касаемо мойки и химчистки салона.Если ищите мойку в районе то это действительно отличный вариант!однозначно 5*
Меняю оценку с 5 звезд на 1! Был постоянным клиентом, каждый сезон переобувался только здесь, видя адекватное отношение к работе и бережное отношение к дорогим дискам. Теперь же при шиномонтаже 08.11.24 от мастера услышал: диски это всего лишь железка, я их точно поцарапаю пистолетом, и ничего страшного в этом нет! Хотите без царапин - доплатите мне хотя бы 2к! Самое смешное, что и администратор поддержал эту теорию. Вы серьезно!? Никому больше не рекомендую.
Отличная автомойка, последние несколько месяцев приезжаю только сюда. Цены адекватные, работают на совесть, всегда всё вежливо, аккуратно и в целом без какого-то напряга. Спасибо!
Прекрасная автомойка, заехал первый раз и был приятно удивлён! Сделали мойку качественно и даже предоставили два подарка)
После мойки вместе с руководителем посмотрели на результат работы и оценили)
Отличная автомойка, самая лучшая в нашем районе. Всем рекомендую. Работают мастера своего дела. Вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Алексею .
Всем привета!
Брал мойку ЛЮКС.
Не могу сказать ничего хорошего о данной мойке. Объясню.
Если приезжаешь на дорогой машине, ее вылизывают дико, тряпочкой каждое жирное пятно убирают, светом подсвечивают, моют без проблем и вопросов, даже просят чуть сдвинуться с места, чтобы диски промыть хорошо со всех сторон.
Но!.....
Если приезжаешь на машине не ТОП, то готовься к плохой мойке и тебе ещё ответят невежественно, что там не моют, так не делают и т.п. В итоге машина осталась полугоязная. Я плюнул на эту шляпомойку и уехал, тупо не готов был с ними спорить и данную затрату на мойку мне компенсировала компания. Будь время и желание я бы так это не оставил.
Мойка ужасная, рекомендую на дорогих машинах, на дешмане не тратьтесь на них.
К мойке претензий нет,отмыли и обезжирили отлично.
Крайне возмутил следующий момент, надеюсь руководство мойки обратит на это внимание.
Вышла на паркинг до звонка о готовности авто, и увидела как на моём автомобиле на достаточно высокой скорости (явно не подходящей для езды на паркинге), делают круг вдоль всей парковки, пролетев лежачий полицейский, похоже даже не притормозив, и заезжают на свободное место перед боксом.
Извините, но вроде как задача выехать и заехать в бокс, так скажем «вперед-назад», разве нет?! А не давать газу по всему паркингу на чужом автомобиле..
Это вам не каршеринг, а автомобиль клиента!
К сожалению, я человек бесконфликтный, высказать своё недоумение на месте не смогла.
Посещение 18.09, время 16:30, на парковке была в 17:15 +-.
Нашла мойку по высокому рейтингу , почитала отзывы, позвонила узнать есть ли возможность подъехать в ближайшее время , администратор вежливо сориентировал по ценам и предложил время. По приезду помог убрать вещи из салона , сам отвез машину ( сервис ! Это второй раз на моей памяти, обычно заезжаю в бокс сама). Время ожидания прошло незаметно (честно не помню ), делали люкс и вроде обезжиривание. Машину помыли великолепно ( она была реально в говно :) ) , в подарок в честь первого посещения, по-моему, нанесли Антидождь, было приятно. Парковку оплачивать не надо, помогли с квитанцией , выехала бесплатно, Вот теперь даже не знаю, проезжала мимо случайно, надо было переждать время… Ребята молодцы! Хочется вернуться :) откройте филиал на Ваське🤣
Ах да , ценник конфета!
Пока без фото, жду когда покрашу авто, позже обязательно сделаю, уж очень хочется показать результат, спасибо !
Мою свою машину уже не первый год именно сдесь. Теперь привезла и машину супруга. Ребята большие молодцы. Убирают качественно и быстро. Всегда подберут время, пунктуальность и качество их девиз. А главное, что ценник очень даже приемлемый. Спасибо вам за чистоту наших машин.
Довольно часто приезжаю мыть машину, и заехал снова. Купил услугу люкс и наблюдал следующую картину. Мойщик(который меня мыл) вообще не знает свою работу, во время мойки упала губка и он её поднял и начал дальше мыть, в салоне под ковриком вообще не пылесосили, спросил у другого мойщика как зовут того, кто помыл машину - сказал Сергей, на сколько это правда - не знаю,но разберитесь с персоналом!
Отличная мойка, качественно и достаточно быстро. Удобное место положение, можно подняться в торговый центр, где есть супермаркет и кофейня. Приятное обслуживание и почти всегда могут найти возможность помыть машину.
Отличное качество работы, много постов для обслуживания, есть шиномонтаж с хранением колес, вежливый и ответственный персонал любящий машины и по доброму к ним относящийся, моют быстро, цены приемлемые. Пожалуй с местом купания коня я определился
По телефону оперативно записалась, приняли вовремя. Обсудили мой запрос, озвучили стоимость, которая важно не изменилась в конце работы. Машину помыли качественно, приветственным бонусом, чем-то её обработали, чтобы меньше грязи скапливалось. Очень довольна. Буду приезжать и дальше.
Приехала на эту мойку по рекомендации. Была приятно удивлена качеством выполненных работ! Сотрудники -большие молодцы! За короткое время все было сделано на Высшем уровне!!! Браво! Отличная работа, спасибо огромное!!!
Много постов, широкий спектр услуг, тёплый паркинг. Лучше записаться заранее. Зимой можно остаться на парковке для просушки авто. По цене услуг - не дёшево, но тут точно отмоют и дадут высохнуть авто. Администраторы следят за процессом, участвуют в приёмке и выдаче.
Хорошая качественная мойка. Результат работы отличный. Приветливый персонал. В честь первого посещения подарили несколько бесплатных услуг. Комфортная зона ожидания. Рекомендую
Отличная мойка. На мойке машины отлично отмываю без разводов, подтёков и других косяков, и приводят в состояние нового авто. Теперь пользуюсь только услугами данного автомоечного комплекса
FORUM CARWASH.
Моют хорошо. Однако сервиса нет. Позвонил заранее записался, уточнил сумму. Однако после мойки сумма стала на сто рублей дороже. Да и мойка в паркинге и надо платить за паркинг, если приехал заранее!
Мойка супер , машина как при выдачи из салона, все отмыли и натерли до блеска, обработки кожу салона, пока ждал походил по тц, перекусил в Хлебнике, классное расположение, администратор продлевает время нахождения на парковке, дополнительно платить не нужно.
Отлично помыли машину , всё супер. Цены хорошие, обслуживание на высшем уровне ! Менеджер сделал дополнительно много услуг, не входящих в стоимость, бесплатно
Ни одного отзыва плохого не оставлял, но здесь напишу. Второй раз из двух посещений данной автомойки уезжаю с косяками по мытью авто и с жульничеством по стоимостью на услуги. Сегодня мне помыли key-car (это такая маааленькая машинка японская) по цене премиальных авто второй категории из прайса. Объяснили тем, что она выше седана и приходится ставить лестницу доя мойки крыши. При росте 185см я спокойно с земли дотянулся до середины крыши авто. Т.е. администраторы вообще без понятия о ценоообразовании на услуги их же автомойки. Я всегда думал, что за s-class переплачиваю, так как авто больше по размерам и внутрянка из более дорогих материалов и требует других средств для обработки и какая-никакая перестраховка мойщикам перекрыть риски при повреждении салона. Ну и бог с ней- со стоимостью, уехал, но пришлось вернуться (смотрите прикрепленное видео). Мойщик сказал, что цирк какой-то и такого не может быть, но пропылесосил под задними сиденьями. В целом помыли очень хорошо. К админам конечно есть вопросы, не на своём месте ребята.
Огромное спасибо коллективу Forum carwash и отдельно Алексею за профессионализм! Всегда мойка автомобиля на высшем уровне! Успехов вам ребята и дальнейшего процветания!
Заказывал премиум, помыли на отлично! Отнеслись тщательно ко всем мелочам. Своя зона ожидания небольшая, но т.к. она находится в паркинге торгового центра, вопрос особо не стоит. Персонал вежливый и приветливый.
Хорошая мойка, хоть иногда и не записаться день в день. Принемают вовремя, моют достаточно тщательно, но и достаточно долго, хотя сразу предупреждают сколько займёт мойка.
Записался через яндекс к ребятам. Приехал в назначенное время, взяли в работу без задержек. Машину помыли хорошо, еще в подарок покрыли кварцем! Рекомендую!
Отличная мойка, всё устроило и по цене, и результату. Отмыли машину после очень долгого перерыва, салон был грязнущий, попросила сделать на этом акцент, в итоге получила прекрасно пахнущий, чистый салон, плюс за первую мойку воск кузова в подарок. Ребята знают своё дело, приеду ещё.
Это однозначно 5, парни отмыли такую дичь с тачки всего за 2 часа и в 4 раза дешевле мойки, на которую я заезжал до них. На парковке у работы, на машину прилетела краска от строителей за забором, отмыли, даже следов не осталось) в этом районе топовая мойка, после работы буду заскакивать
Все четко, помыли отлично, быстро, сразу предупредили о том, что успеют за 25 мин сделать. Цены адекватные, удобная зона для мойки на -1 этаже. Админ грамотный.
Моюсь здесь пару раз в неделю, ребята молодцы. Вытирают насухо, отмывают хорошо. Цена адекватная, всему персоналу огромное спасибо)) Администраторы топ! Мойщики профи!)
Отличное место, где из машины сделают конфетку. Ребята очень качественно вымыли и пропылесосили всю машину. Сложилось ощущение, что забрал только из салона.
Помыли сегодня 2 машины! Ну прямо уровень! Отличная мойка, приятно после мойки сесть в машину. Буду пользоваться еще услугами!
Нужна дисконтная система! И цены не будет.
3
Show business's response
Nerobey
Level 12 Local Expert
December 29, 2024
Неплохая мойка. Иногда долго моют, но в принципе всегда качественно. Езжу к ним частенько. Мыли больше часа, талон продлили, но сказали что это только для "люкс", а мыли долго потому что машина грязная была очень, за что спасибо. В общем не понятно, когда продливают, а когда нет. Потому что когда делал шиномонтаж у них и мылся, вобще более 2х часов ушло! Но продлили без вопросов.
Мойка "премиум" за 2,5к. В итоге через час получил машину с шерстью и пылью в сиденьях и щелях. Заметил когда уже уехал. Позвонил. Ответ что-то типа "мы пылесосим, а если пылесос не справляется, то с вас доплата еще 500р". Озвучено это по телефону когда я уже уехал. Т.е. машину отдали с плохо убраным салоном, никто ничего не сказал. Типа "отдадим грязную машину, может поокатит". Хотя при сдаче обращал их внимание именно на салон. Что там за пылесос у них не знаю, даже мой домашний аккумуляторный пылесос убирает все это без проблем. Похоже дело не в пылесосе, а в отношении к работе. В округе есть мойки, где делают эту работу лучше и дешевле.
Лучшая мойка, которой я когда либо пользовалась. Не накручивают, не навязывают, только предлагают услуги. Для ребят если клиент говорит нет - значит нет. По цене приемлемо. Премиум 2300 на кроссовер, а в комплексе вообще все. Работают оперативно. Премиум ждать 1-1,5 часа. Редко когда 2 часа и то это из-за наплыва клиентов. Лучше записываться. Но вам пойдут на встречу, если записи нет, что то придумают и пригласят по факту приехать, ждать 3-4 часа, как у меня было на других мойках, не будете точно!
Хорошая мойка, рекомендую к использованию ) остался очень довольным, соотношения цены и качества очень хорошее :) ожидание не составила труда так как результат стоит того.
Очень ядреная химия, если есть подкрашенные участки, либо небольшие сколы или царапины на лкп будьте готовы что в этом месте не досчитаетесь куска краски, под действием химии и керхера она с этих мест просто отлетает!!
Также появился еще один нюанс, бесплатно теперь стал только первый час в паркинге.
А теперь ситуация, записываешься на 12.30 на мойку стандарт, вовремя заезжаешь, отдаешь ключи, тебе говорят что мыть минут 40.
Уходишь пить кофе.
По факту звонят через 58 минут и говорят забирайте машину, она готова.
Естественно за 2 минуты ты телепортироваться и выехать не можешь, и попадаешь еще на + 100 рублей к стоимости мойки. В итоге самая бюджетная мойка выходит 700 рублей!
Минус одна звезда, за то что исчезла мойка экспресс. Написано что по техническим причинам и временно, но по факту скорее всего это выгодно самой мойке, т.к. стандартная стоит в 2 раза почти больше, естественно выгодно чтобы экспресс не работала.
В общем плюс только один, что мойка теплая, и авто после нее относительно чистая. Но стоит ли этот плюс вышеперечисленных минусов-вопрос!
Приехал на мойку, очередь. Администратор сообщил что возьмет машину помыть при условии что если мойка будет премиум или выше, если нет то только ро записи. Все время приезжал мылся премиум + допы, оставлял 3500+ денег, последние мое посещение с шиномантажем 9500, отношение конечно поражает. Еще один момент, была у них акция : каждая 11 мойка бесплатно, но когда время пришло - администратор сказал что это может быть только стандартная мойка и не сегодня.
Такой чистой, как после этой мойки- моя машина не была еще никогда. Моют абсолютно всё, залезают в самые потаённые уголки) сделала химчистку полов,- неделю босиком ездила😂
После такой мойки выезжаешь, как будто плюс 50 кобыл под капотом😎🔥