Мне попался невнимательный и не грамотный специалист. При внесении изменений в ЕГРН сделали ошибку в верных данных, при этом исправить свою ошибку не могут.
Неквалифицированные сотрудницы, путаются в информации, что привело к значительной потере времени и нервов. Освоили способ прикрывать свои ошибки: я точно помню - это я вас записывала ( неделю назад!) и вы мне этого не сказали/сказали не так. Подобное по одному и тому же кейсу я прослушала от трёх! разных сотрудников с «фотографической памятью». Особенно отличилась Колесова Елена Николаевна, которая сначала усомнилась в моей совести, а потом записала в отделение МФЦ, которое не принимает документы на Апостиль в Минюст, что выяснилось уже по факту, когда туда приехала.
Доброжелательное обслуживание, но тяжело найти место для парковки. Заказывал пропуск, чтобы ездить на работу во время чемпионата по футболу. Как часто бывает, из-за "армии" бюрократов, которые не за что получают федеральные средства и, вероятно, прекрасно себя чувстуют, пропуск, наверное, получу, если получу, после завершения чемпионата и тогда он нужен будет как напоминание о неприятных днях, когда по их милости весьма неудобно было добираться к месту работу. Поэтому всегда с напряжением жду моментов, когда на Крестовском может происходит какое-то значимое мероприятие, когда из-за нерастропности чиновников и струтур, получающих не что деньги, но не стремящихся быстро работать, для того, чтобы все "ценили их значимость". Пока на таких мероприятиях есть возможность "приближенным" получать, вероятно, немалые средства, ситуация не измениться! Бюрократия "бессмертна"!
Ужасный отдел МФЦ! На стойке информирования граждан сидит сотрудница, которая в лоб не видит вежливо обращающегося к ней человека, создавая при этом вид максимально занятой особы. Ужас! Никогда нигде не оставляла негативные отзывы, но данный отдел МФЦ стал первопроходцем…
Предоставил все документы. Привёл жену лично. Везде расписался. Сказали всё отлично, но пришёл ответ, что не хватает документов, хотя в расписке они существуют. Приду по новой, но уже буду ругаться и требовать квалифицированного работника. Был на приёме инспектор Батарчукова Е. В.
Сотрудники отделения вежливы, внимательны, по вопросу моего обращения дали исчерпывающий ответ и разъяснения. Спасибо вам большое за такое отношение к посетителям.
Но поискать это здание пришлось, т.к. с Каменноостровского пр. его не видно. Нужно пройти под арки во двор. Может быть повесить указатель, который будет виден с проспекта? (Но это моё пожелание).
Сотрудники некомпетентны, постоянно советуются друг с другом как в первый раз. Требования опираются только на ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ СОТРУДНИКОВ, А НЕ НА КОНКРЕТНЫЕ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ПРАВИЛА
Записывалась на апостилирование дипломов по горячей линии МФЦ.
Заранее рассказала оператору, что мне нужно подать два пакета документов, на себя и на мужа ПО ДОВЕРЕННОСТИ.
Мне выдали один талон, сказали, что оба пакета можно сразу отдать. Приехала ко времени, но сотрудник отказалась принимать пакет документов на мужа, потому что ТАЛОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ЕГО ИМЯ.
То есть с пакетом документов все было правильно, все в наличии, оплачена госпошлина, но отказались принимать из-за ТАЛОНА.
Это при том, что у меня есть доверенность, где все это расписано, и я официальный законный представить мужа.
В итоге направили второй талон получать, все только по очереди через администратора и само собой, на этот же день талона не нашлась.
Все быстро и удобно. Записалась сразу на текущий день на удобное время. Персонал вежливый. Помогли оплатить пошлиу через терминал, хотя я их 10 раз на помощь звала. В момент приёма завис госреестр, но и тут они вышли из положения достойно. Результат по документам получила даже раньше, чем обещали
З
Зоя К.
March 16
Замена паспорта без стресса, ожидания, очередей, все спокойно объяснили, в день поступления документов позвонили. Очень быстро (6 календарных дней).
Спасибо большое.
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Внимательно ознакомились с ситуацией, 1.5 часа кропотливо заполняли документы, проблему решили быстро и качественно. Огромное спасибо. Такое участие и внимательность было неожиданным.
Работники усиленно отстаивают свое право не знать ответ на вопрос, боятся позвать старшего (к слову, если на этом таки настоять, то вопросы решаются). Временная дыра в прошлое - отсталый мфц.
Ps
Взяли деньги за справку и так ее и не прислали. Теперь искать время чтобы идти и ругаться с ними…
Олег Державин
November 14, 2022
Современный и комфортный центр. Здесь действительно предусмотрено все для удобства посетителей. Очередь, если она есть, продвигается быстро. Девушки-операторы хорошо обучены и вежливы.
В среду ходили с ребёнком инвалидом подавать заявление на паспорт, на подачу не получилось, дали только талон на субботу. Пришли, не приняли, что то слетело. Талон на другой день не дали, сказали, что на паспорт талон не нужен.
Сказать что не довольна, это ничего не сказать.
Будем пробовать подать завтра на удачу.
Все комментарии когда пишут что быстро и без очереди, Ваши подставные лица пишут.
Очередь огромна
Маденькое недобное отделение, максимально не доброделательные сотрудники, ну или мне доводилось постоянно на них попадать. Максимально неудобный пандус и вход в помещение, две двери, которые с коляской одному еще нужно постараться открыть удержать и завезти коляску.
Всегда прихожу по записи, на госуслугах легко записаться и на ближайшие даты обычно можно. В самом мфц почти нет очередей, всегда принимают ровно ко времени записи.
Безобразный мфц с без ответственными сотрудниками. Охранник в нетрезвом состоянии. Записали в понедельник на прием на пятницу. В пятницу пришла по записи-сервис у них не работает. Какой смысл в этой записи, если нет никаких гарантий оказания услуги! Богодельня какая то бессмысленная
Пришёл на 2-3 минуты чтобы подтвердить свою личность для получения Fan ID. 30 минут ожидания для подтверждения регистрации на сайте госуслуг без результата. Хотя оператор сказала, что нужная смс придёт от 20 минут, получил через 2 часа. Пришлось идти ещё раз. Снова ожидание в несуществующий очереди. Оказалось, что оператор не знает, что такое Fan ID и оформил мне другую услугу) Час времени - без результата.
Гл.инженер. специалист не помню кого-то класса Юрина Вера Олеговна, и Гарибова Екатерина Витальевна обслуживание сделали без проблем, подсказали на стойке справочной информации желаю им здоровья счастья успехов в работе и в семье, счастья в новом году здоровья браво так держать свою марку....
Если записаться на прием через интернет, то времени посещение занимает не много. Специалисты грамотные, помогли оформить и получить необходимые документы в короткие сроки.
Очень благожелательное от ношение и готовность помочь, НО долго не могли понять, КАКУЮ ИМЕННО госуслугу им следует мне указать. Совещались и лично, и по телефону со своим руководством во время двух моих визитов, а мне нужно было - по требованию работников Единого информационно- расчетного центра СПб - внести данные моего паспорта Гражданина РФ в Социальное дело гражданина (там, как мне сообщили, имелись данные только моего Советского паспорта).
Хороший персонал здесь работает, а что еще нужно для МФЦ? По-моему ничего.
Александр Герасимов
December 10, 2022
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение сотрудникам этого МФЦ. Особенно Важенину Николаю Викторовичу.За отзывчивость и внимание ко мне.Желаю здоровья успехов,благополучия,профессионального роста вашей команде. С уважением Растригина Валентина Григорьевна. (Была в МФЦ 7 декабря)
Большое помещение, много окон, ещё и машину удалось припарковать рядом. Оформляла квартиру, надо было подать заявление дополнительное, а талончиков на это время не было, так девушка записала меня через 40 минут на приём в МФЦ на Красного курсанта! Так что удалось, благодаря работнице, сразу получить одни документы и подать другие, а то к ним запись была через неделю! А в другом МФЦ, я через 5 дней ответ получила, а не ждала очередь на подачу.
Постоянные очереди,персонал не особо компетентен.Без записи вообще трудно прорваться.На ресепшене из года в год совсем ничего не знающие люди...Вобщем поход в мфц-это на целый день......
Стало больше порядка и компетенции сотрудников! На многие процедуры в ковидные времена стали записывать планово, поэтому очередей из живых людей практически нет!
Очень милая девушка помогла быстро разобраться. Единственное с записью какие-то странные проблемы. Не давало записаться через госуслуги, поэтому записались через телефон. По приходе выяснилось, что информацию не успели внести в базу. Но это быстро поправили буквально за две минуты.
Хороший МФЦ, объясняют и помогают, проблем не было.
Госпошлину можно оплатить в аппарате внутри, картой и наличными, при оплате картой комиссия. Сейчас работает по записи через ресепшн или в интернете.