Заинтересованности в клиентах мало, свою работу делают хорошо. Главное не попасть к стажеру, т.к. его никто не контролирует а ошибки исправлять Вам. Теперь без маски и перчаток не пустят.
Пользовалась услугами пять раз.в основном все устраивает
Papa Stasy
January 23, 2021
Самый лучший МФЦ! легко дозвониться и записаться. Никогда нет очереди, девочки администраторы всегда помогут. Есть платежный терминал. Шикарная парковка! Боюсь перехвалить!))))
Не ориентируют людей, какой пакет документов необходимо брать с сабой." Паспорт, перчатки, маску"... и весь разговор. А по факту ещё 33 документа нужно было взять. Клиентоориентирование хромает. Придется ещё раз приезжать.
Алексей Головей
September 9, 2022
Все вежливые и всегда подскажут . И даже заполнят за вас документы .
Записались на 9.30, при этом за неделю вперёд и дозванивались 40 мин чтобы записаться, приехали с другого конца города. В итоге попали к девушке дилетанту, ссылаясь на то,что не работает программа не смогла подтвердить нам учётную запись. Просто ужас и не более, не за чем брать таких сотрудников!!!
Идет второй час ожидания заветного номера на экране -информаторе..Запасы еды кончаются. Иногда кажется, что люди пришедшие позже покидают эти стены гораздо быстрее. Еще 4 человека передо мной..а всего их было 9..Занавес.
Дополню отзыв, спустя еще 40 минут: нам сказали, что вероятность, что нас сегодня примут не велика. Вот так сидишь, прожигаешь свою жизнь в очереди, а домой уйдешь с невыполненным заданием. Ну такой себе квест, как по мне..Бездушная машина перечисляющая номера, перейди хотябы на мою букву..
И вот спустя три часа нас приняли. Возможно, в другие дни система работает без колебаний, ибо преждем чем писать я таки почитала отзывы, но сегодня это полное фиаско. Надеюсь, таких дней в данном МФЦ будет как можно меньше.
К сожалению приложение госуслуги не всегда корректно работает, пришлось посетить МФЦ. Правда приходиться ждать приблизительно 1.5 ч., но сотрудники вежливые, стараются не поддаваться на провокации посетителей, а посетители приходят разные. Пять звёзд ставлю за профессионализм работников)
работники отзывчивые.., консультация на ресепшене на уровне, но при подаче документов часть вообще не приняли , мол не надо. пришлось собирать и здавать заново!
Плохо ведут запись в кол центре, меня не нашли а базе данных, 40 минут проверяли информацию о записи. Объяснили тем, что сотрудник мои данные внесла, а сохранить забыла информацию не нажала . Спасибо что приняли)