Уровень квалификации специалистов сомнителен. Ни по какому вопросу ответов у них нет. Повезёт если на смене будет волшебная "Галя" ( она же нач. всех этих бездарных людей), которая знает всё, и работает правда крутейше.... В общем я уже как года три стараюсь не обращаться в этот центр, и стараюсь подаваться напрямую в ПФР и ФСС
Доволен. Да в ковид подача по записи. Но в целом получить документы быстро без записи. Персонал адекватный. Терминалы оплаты исправны. Находится удобно.
Внимательный персонал, удобное расположение, но только по записи: профессиональное и быстрое оформление документов
Елизавета Иванова
December 3, 2023
Не рекомендую, сотрудники не компитентные, не тактичные, допускают множество ошибок, неоднократно с этим сталкиваюсь, сплошные казусы, косяки. Часто очереди.
Неоднократно приходилось обращаться в этот центр. Только положительные эмоции. Всё корректно, спокойно. Даже по живой очереди принимают очень быстро. Операторы всегда приветливые, всё спокойно объясняют, улыбаются, не отмахиваются от нерешенного вопроса. Строго соблюдаются меры защиты. Маску и перчатки обязательно!!!!! На входе проверяют температуру. Спасибо за отличную работу.
Был пару раз. Тесноватенько , душноватенько в помещении. Персонал внимательный, особенно к пожилым людям. В целом остался доволен. Приёмочных кабинок немного. В остальном без особых нареканий.
Очень очень крайне долго ты почти всегда ждёшь ещё иногда бывают охранники на вид как зеки но хотяб сами работники доброжелательны и как я понимаю скорость не зависит от них
Приношу благодарность инженеру-инспектору Сурбеевой О. С. за быстрое обслуживание и подробное объяснение, где, как, что заполнить и подписать.
впервые сталкиваюсь с таким добрым и искренним отношением в МФЦ! большое спасибо!
Администратор у стойки не смотрит документы и ставит в очередь.Подать докум на операцию.
Простояв полтора часа в окне узнаю-нет печатей.Уехала на такси.Предупредила Пришла и опять сидела более часа.Попросила бумагу и написала жалобу.После чего с неба упал номер и админ..Порвала жалобу.Могут работать ,как надо и не работают.СИДИМ ЖДЕМ часами
С нынешней пандемией, совершенно бесполезная организация. Запись на подачу документов месяц. То есть для подачи документов на детское пособие мне надо будет справки по зарплате брать заново, так как через месяц они будут недействительны. Передо мной в очереди была старушка котора́я сидела в очереди час, чтобы распечатать QRкод. Когда ее очередь подошла, выяснилось что единственный компьютер который может это сделать сломан.
Раньше было удобно: просто взять талончик, нет очередей.
Сейчас адок переодически: талончик нельзя получить самостоятельно.
Все, кому спросить, кому записаться, кому взять талончик, стоят в одной очереди к администрации 🙈 последний раз я простояла 20(!!) минут.
Вот помните старые поликлиники с очередями - вот это сейчас там происходит.
Ну и работники раньше были постарше и поопытнее, сейчас друг у друга все спрашивают, будто все только вчера вышли на работу.
Была зимой, дойти до МФЦ от остановки на Каменоостровском очень проблематично - один сплошной лед. В самом помещение - нормально, есть диванчики, можно подождать своей очереди с комфортом.
Нас было много участников сделки, 6 человек, но всех пропустили, инспектор принимал наши документы порядка 60 минут. Но все закончилось хорошо, результат получили даже раньше времени. Большое спасибо за профессиональную работу.
8 октября я посетил МФЦ для регистрации на гос услугах и получения QR-код. На входе всем проверили температуру и профессионально и оперативно помогли решить мою проблему.
Доброжелательные менеджеры и охрана, помогают по всем вопросам. Выдача готовых документов по талонам заняла не более 15 минут. А подача документов только по записи, но всегда есть выбор, на какой день записаться.
Удобный график работы и близкое расположение к метро.
Оформляли собственность. Все по времени, все успели. Сотрудники отзывчивые. Ждали Документы 30 декабря. Позвонили, сообщили когда все приехало. Огромное спасибо