В момент сделки выяснилось, что не хватает копии документа. С формулировкой "у нас здесь не копировальный центр", отказались сделать. Хотя ксерокс стоит у каждого сотрудника.
Дозвониться не представляется возможным, даже не пытайтесь. Терминалы оплаты в день посещения не работали, всё через Сбер рядом. Припарковаться иногда проблема.
Очень удобно и по расположению и по времени. Сберкасса а 2х минутах ходьбы (кто не умеет в электронном виде оплачивать). Очереди... Но где их нет. Справочное на 5+! Всё объяснили, всё подсказали, И! (когда первый раз пришёл) сколько передо мной человек! Чтобы скоротать время ожидания - бесплатный интернет, удобные диваны...
Что ещё сказать? Никакого хамства и полная благожелательность - всё объяснили, разъяснили, #разжевали#.
Изготовили и выдали паспорт 14. 04. 2021г. который оказался не действительным. Получается, что ничего не проверили, а разобраться и решить вопрос ни кто не хочет. Только стрелки переводят друг на друга!
Прекрасный персонал, все быстро, четко - очень доволен
Anonymous review
August 12, 2020
Хорошее впечатление после посещения данного офиса МФЦ. В период пандемии принимают по предварительной записи, толпы нет, обслужили быстро, грамотно. Есть терминал для оплаты госпошлины, комиссия за операцию 100 руб. Есть туалет, что не маловажно. Рекомендую это отделение.
Замечательный центр. Видимо, люди научились действительно помогать друг другу - сотрудники центра очень вежливо общаются с клиентами, объясняют, что они могут сделать, чего не могут, как правильно заполнить документ, оказывают помощь в заполнении. Одним словом - центр документов, каким он должен быть. Операторов достаточно, ждать вызова долго не приходится.
Мне понравился МФЦ.Раньше когда- то была, но это было несколько лет назад.А здесь, в пятницу оформляла документы,сотрудники работаю т четко,профессионально.Осталась очень довольна.
Была тут впервые, так как в других МФЦ не было записи. Понравилось быстрое обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал, отсутствие очередей.
Приходишь оформлять право собственности: все по-деловому, инспекторы работают на Mac, а подтверждение оплаты пошлины требуют на квитанции 🤦♀️
пошлину как бы можно оплатить и на месте, в МФЦ, но вот незадача - терминал не работает, беги в соседний Сбер. И это успеть за 10 минут, которые действует бронь, которую ты оформил за 3 недели до, потому что услуги Росреестра только по записи.
В общем, совок, прикрытый мониторами от Apple
Хорошее место. Все подскажут и помогут. Стараются как можно скорее выполнить услугу. Если приходишь по записи, то не нужно ждать, главное опаздывать не более, чем на 10 минут, иначе запись сгорает
21.01.2020 воспользовалась услугами Мфц. Подавала документы по предварительной записи в 12:00, осталось приятное впечатление от посещения. При входе, на стойке информации со мной поздоровалась, предоставили информацию об очереди и талонах, уточнили цель моего обращения. В назначенное время, даже раньше на 5 минут, пригласили к специалисту в окно 3. К сожалению, не запомнила имя оператора, но обслуживание было приятным, девушка помогла заполнить документы и даже увлекла моего ребёнка предложив ему листочек и ручку для рисования. Спасибо за приятное обслуживание) Так же, порадовало наличие комнаты матери и ребёнка, не было необходимости воспользоваться, но всё же приятно, что позаботились о мамочках с детками)
Вежливый, внимательный персонал, все вопросы решены, осталось очень хорошее впечатление от общения с сотрудниками МФЦ, даже несмотря на ограничения, обусловленными академией.
Неудобно, что ведётся запись, а не обслуживают сразу, маски и перчатки заставляют надевать, хотя температуру мерят, маски с перчатками не спасут, это всем известно, если температура, то не пустят, зачем тогда здоровым надевать, что, сотрудники больные им же тоже мерят температуру, все это неудобство посетителям, атмазка перед чиновниками, которые ничего не понимают в вируса и т д
Обслуживание на уровне каменного века, просто отвратительно. По талону сидели 2 чааа в очереди, когда очередь подошла, выяснилось, что специалист не может оформить нужные документы(вопрос на кой она тогда вообще там сидит?!??) переслали в другое окно где ждали ещё 1.5 часа, по мне просто издевательство над людьми. Тот же мфц на Нахимова 1, все чётко и ждать не надо, а наш Петроградский какое-то наказание, а не помощь людям 😡
Хуже места еще не видела. Отвратительное отношение сотрудников....все как с ума подходили с этим вирусов. Сотрудник говорит сесть и заполнить заявление, подскакивает бешеный охранник и чуть ли не орет чтобы я отошла от окна. Говорят всем одеть маски и перчатки, у самих маски опущены с лица, а половина сотрудников без перчаток. Хамло невоспитанное каждый. Ужас! Не дай бог сюда еще попасть
Очень много неадекватных и некомпетентных сотрудников, за которых отдуваются единицы нормальных. Если человека посадить за технику Apple уровень интеллекта от этого не вырастет...
Ну вот уж не знаю, кто виноват, месяц ходили выискивали способ зарегистрировать маму на Госуслугах( гражданка Казахстана). После похода в три инстанции поняли, что это общий информационный сбой, а не наши ошибки. Номер паспорта начинается с латинской буквы N далее без пробела с '09......" 8- ми значный номер. серии нет. И всё. Ошибка принятия удостоверения личности. Через Вид На Жительство тоже ничего не получилось. Ответа из техподдержки нет до сих пор, хотя срок давно уже вышел.
Вы что серьёзно? Объясните, как можно добавить ошибку в фамилии, если у вас есть все документы. Это не серьезно. Месяц ждали документы с росреестра,теперь все заново переделывать.
60 дней ожидания обновления паспорта из 60, всем советую
На самом деле жуткая бюрократия - когда нужно было переподать непринятые с первого раза документы, пришел с записью заранее в окошко и выяснил, что мне нужно сначала взять свои документы в другом окне чтобы, потом вернуть в это. Естественно, запись заранее из-за этого анулировалась и пришлось сидеть в очереди еще час. Тихий ужас