Отзывчивый персонал, помогли решить дела в которых требуются резолюции гос. учреждений. Единственный минус - нет парковки.
Астор К.
February 5, 2022
Как и на всей Петроградке, не вполне ясно где там парковаться. Но удобно для тех кто работает в данном районе. Достаточно быстро, за обед можно уложиться и не тратить время на мфц в районе проживания.
Быстрое, вежливое и профессиональное обслуживание. Помощь в решении вопросов на месте.
Министр
January 29, 2023
Внимательный персонал,знающий свое дело,но один недостаток в том что обещают прислать сообщение о принятии документов и и принятом решении но ни одного не получили,такой маленький минус
спасибо сотрудникам - Юрию, Дмитрию и Елене - которые были очень отзывчивы и помогли решить проблему с восстановлением доступа к учётной записи на глючном портале госуслуг!
0/5 можно поставить данному заведению
Единицы не заслуживают
Заправляем всеми делами на входе охранник, узнает все вопросы и распределяет талончики, очень интересно
Очередь в миллион человек, пропускают не по очереди, а неизвестно как
Грубый и надменный администратор. Мы приходим в МФЦ, за помощью, иногда совершаем ошибки по незнанию, так будте терпеливее. Вот девушка администратор мне очень понравилась, все обьяснила,старалась помочь.
Все по предварительной записи, что хорошо. Запись, конечно, условная ибо прием будет осуществлен позже назначенного времени, но не особо критично.
Градусник на входе не работал, но процедура есть процедура - необходимо исполнять.)
В целом - все достаточно удобно и выполняется в срок.
В целом, все МФЦ особо не отличаются друг от друга. С парковкой проблемы, сложно найти место, но можно. Есть комната для матери и ребенка. Можно заехать на колясках. С очередями во всех МФЦ одинаково. Когда быстро, а когда и час просидеть можно и дольше.
Оформлял продажу квартиры. Приняли вовремя, обслужили вежливо, документы задержали но это видимо Росреестр да и для меня это было не проблема. Парковаться удобно.
Работают неквалифицированные работники! Приходится повторно записываться, ехать и подавать все заново, из-за того, что работник не знает своих обязанностей!
Все хорошо организованно, обслуживают быстро, консультант объясняет терпеливо. Единственно, очень непросто найти с первого раза - но это вопрос не к сотрудникам пункта, а к их головной организации.
Спасибо большое персонально Крыщенко Елене Николаевне. Быстро решила нестандартный вопрос, с которым в другом мфц две сотрудницы отняли у меня час времени и в итоге ничего не решив вообще отправили меня в ПФР. А дел было на 5 минут, если иметь должный опыт и понимание.
Была сделка, подавали документы, пятница 18.30 никого. Попался специалист не посмотрел как зовут, обслужили как родного при таких зарплатах редко встретишь такое отношение к делу!!!
Приходила на регистрацию прав собственности. Сотрудник Боженко Лилия Анатольевна чётко и грамотно помогла мне оформить документы, терпеливо объясняла непонятные мне моменты. Хочу поблагодарить за помощь и доброжелательное отношение!
Всё очень хорошо всё подсказывает помогают чуть ли не за ручку водят приятно вежливо профессионально очень круто молодцы во всех учреждениях Так вы работали как в этом месте
Сотрудница попалась хорошая, охранник не одареннный интеллектом.
Охранник еще спрашивает по какому вопросу и чуть ли не решает, стоит ли мне идти туда или нет, "карантин " ведь , типа.
Показуха с карантином, температуру мерят, зачем тогда маска + еще и перчатки !!?? Идиотизм которому сами дюди и потакают, ибо, была бы эпидемия, люди из метро, кои, миллионами ездят каждый день, давно всех бы перезаражали, а ездит каждый день миллион человек !!!!
Сняла на телефон карантинное помещение в МФЦ так охранник еще и запрещал мне снимать, с какой стати ?
ПО СРАВНЕНИЮ С МФЦ НА ТЕКСТИЛЬЩИКОВ , ЭТО ПРОСТО РАЙ !!! НО , ГДЕ ЖЕ ЛОЖКА ДЁГТЯ ,СПРОСИТЕ ВЫ ?!?! А ВОТ ОНА !!! Я РОДИЛСЯ В ГОРОДЕ ЛЬВОВЕ ,УКРАИНА ,ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ , НО ЖИВУ УЖЕ 40 ЛЕТ В ПИТЕРЕ , И ВДРУГ МНЕ ПОНАДОБИЛОСЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ , И ВОТ НАДО ЖЕ ,В ВЕК КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МНЕ НАДО ИДТИ В КОНСУЛЬСТВО УКРАИНЫ И КЛАНЯТСЯ ПРОСЯ У НИХ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ В МОЁМ ВОПРОСЕ ИЛИ ВЫСЫЛАТЬ РОДСТВЕННИКАМ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЭТОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА !!! ТАК ЧТО МФЦ МНЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПОМОГ , А ВЕДЬ СЕЙЧАС МФЦ НАЗЫВАЕТСЯ - МОИ ДОКУМЕНТЫ , ГДЕ ЛОГИКА !?!? СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РАЗВЕ НЕ ДОКУМЕНТ !?!?!? К СТАТИ , МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПАСПОРТ МНЕ ВЫДАВАЛИ В ПИТЕРЕ НА ОСНОВАНИИ УКРАИНСКОГО СВИДЕТЕЛЬСВА О РОЖДЕНИИ !!!