Никитина Татьяна Владимировна очень понравилась за спокойное внимательное отношение. Рекомендую как профессионального специалиста. Попадете к ней - вам повезло!
Посещаем данный МФЦ всей семьёй!Коллектив всегда гостеприимен и радушен!Подходит к своей работе весьма профессионально!Здоровья,счастья и процветания всем сотрудникам!🙋
Нелюбезный охранник, который решил что может идти на конфликт из-за того, что человек не увидел надпись на двери: «закрыто». Дверь я не выламывала, ничего не ломала, почему нужно начинать хамить без повода?
Мфц Новочеркасский 60 не только профессионалы своего дела, но и очень отзывчивые люди.
Особую благодарность хочется выразить инжинеру-инспектору 1 категории Мацкевич Светлане Петровне, не смотр, на конец рабочего дня сотрудник задержался и доделал работу. Спасибо Вам, Светлана Петровна, за ваш труд.
Поставил три балла, так как в этом МФЦ все очень зависит от человеческого фактора. То есть, если Вас примет компетентный сотрудник, то Вам повезло. Это будет быстро и четко. Если нет - готовьтесь к нервотрепке, нескольким посещениям и трате массы времени на получение простейшей гос. услуги.
Это просто ужас. Это моя работа и профессия. Поверьте я знаю , что пишу. Худших работников и непрофессионалов я не видел. Записался на 4 пакета. При норме 40 минут на пакет , первый пакет задавал 2,5 часа. Второй ещё 1 час. В результате не успел сдать все 4 пакета.
Волкова Кира Александровна очень хороший понимающий, а главное квалифицированный сотрудник. Нашла недочеты в заявлении, помогла нам и сделала свою работу на 11 из 10! Огромное ей спасибо! На таких людях держится МФЦ
В целом рад, что теперь в нашем государстве есть это заведение, это просто космический шаг для удобства населения при подачи документов в гос инстанции. Кто это придумал просто: "Огромное спасибо!"
На стойке информации толком нет, никто ничего не захотел слушать и конечно не дал вразумительного ответа.
Соответственно = результат 0 (ноль), просто ответила мадам "Я не знаю!"
Отличный сотрудник!
Оффигенная помощь населению!
Очень хороший МФЦ на Петроградской стороне. Замечательное обслуживание, встречают посетителей у входа. Обслуживают деликатно и уверенно. Все разъясняют дополнительно. Большое спасибо Боженко Лилии Анатольевне. Она очень грамотный специалист, подкована буквально по всем вопросам, которые касаются данного учреждения. Милая и внимательная к людям. Обстановка спокойная и деловая в этом центре. Спасибо также всем остальным работникам. Работают с душой! Рекомендую.
Ответ на Обращение 52128011 от 18.11.2022 года.
Мною, Вечер Ольгой Аркадьевной, 18 ноября 2922 года были представлены все необходимые документы для предоставления льготы (инвалидность ll группы) по ЖКХ. Формы 7 и 9 инспектором Андреевой Ю.В. Мне были возвращены. За ненадобностью!!! Инспектор сказал, что Эти формы имеются в базе!!!
02.12.2922 года я получаю отказ. Позвонив в МФЦ, мне было сказано, что необходимо было представить Формы 7 и 9!!!
Более того, обратившись в другое МФЦ, мне подсказали, что можно так же оформить льготу и на электроэнергию.
Крайне возмущена непрофессионализмом и халатным отношением к своей работе инспектора Андреевой Ю.В!!!
Прошу принять соответствующие меры.
Очень приятное отделение. Выдержанные и спокойные специалисты, вежливые администраторы. Отдельное спасибо за общение и оперативную и чёткую работу Марии Алексеевне (1 окно) - очаровательная девушка и прекрасный специалист.
Пришли с сыном подавать документы на паспорт . Сидели ждали 2 с лишним часа , когда кто-нибудь из операторов освободится
Из 14 окон работают только 4. Половина сотрудников бегают туда , сюда!!!!
Вообще никаких проблем не возникало при оформлении документов,все четко и быстро!
Спасибо!
И , кстати там всего за 40 р.,в автомате можно купить отличный горячий шоколад!
Жуткая жуть. Куча народа, духота и теснота. После закрытия МФЦ на Черной речке пришлось ехать сюда. Приезжаешь в первый раз - выясняют зачем и дают талон записи, дней через 5, если не забудешь, - едешь сдавать документы. Опять в справочное и талон на номер окна. Посидев полчасика в душной и тесной комнатке с десятком окон и двумя десятками соседей таки получаешь бумажку, что документы приняты. Третий раз едешь забрать документы. Парковка при МФЦ на полторы Оки, проулок чуть шире машины. Сказочно "удобное" место,
Марта
May 30
Прекрасно, что отделение работает в воскресенье тоже. Вежливая сотрудница на выдаче талонов. 4 балла за незнание некоторых нюансов с выдачей ОМС
Осталось хорошее впечатление от посещения этого мфц, здесь работают хорошие сотрудники. Отдельно хочется поблагодарить Еременко Марию Сергеевну за отзывчивость и заинтересованность в проблеме! Также спасибо Важенину НВ за оперативность при записи и оплаты гос.пошлины.
Пандус для маломобильных это нечто, ну никак не смог подрядчик удержаться от приступочки перед ним. Внутри все стандартно, двое повелителей талонов на стойке информации, умом эту логику не понять, хорошая идея с автоматом выдающим талоны погублена местной самодеятельностью как и в других МФЦ, почтах и тд
Обслуживание очень понравилось, доброжелательный и вежливый персонал, документы сделали быстро, несмотря на неполадки с системой. Хорошо налажена система оповещения о записи на приём, звонят, если готов документ или есть необходимость перезаписаться.
Горячая линия по телефону 573-90-00 отвечает, что парковочные разрешения по Крестовскому острову пока еще не выдают, Городской центр Управления парковками говорит, что они уже выдают, короче бред, замкнутый круг и халатность сотрудников, надо идти ножками в МФЦ и так лицом к лицу выяснять, для чего тогда эти порталы, горячие линии, операторы, обратная связь(
Все четко, очередь соблюдается, сотрудники компетентны и тактичны.
Жаль, нет детского уголка, он бы сделал этот место еще лучше.
Олег Б.
September 29, 2023
Удобно, быстро, четко. Хорошо что появились МФЦ, не нужно ходить за дополнительными справками. Всё в одном месте. Есть пандус для инвалидов. Живая и электронная очередь
Кое-как записалась на приём. Зачем делать сайты, телефон, если всё это не работает? Вместо того, чтобы поработать, сотрудники тупо сбрасывают телефон или разводят руками. Отличная работа гос органов!
ОлЯ Alex
September 2, 2023
Хороший офис МФЦ, приветливые и компетентные сотрудники. Меня принимала Андрианова Людмила Михайловна - всё объяснила, терпеливо ответила на все мои вопросы и оформила документы. Спасибо большое за отличную работу!
Чисто аккуратно , но как не придёшь огромные очереди сложно записаться, уже больше недели висит компьютер, а запись переносят не на следующий день , а ставят в конец очереди...
По адресу проживания хожу в этот МФЦ. Отличная работа персонала, очень грамотно отвечают на вопросы. Очередей практически нет, быстро движется очередь. Чисто, современно, ну впрочем как и должно быть. Спасибо.
Много людей, к ресепшену не пробиться, а места мало в МФЦ. В залах душно, поэтому открыты почему - то окна, хотя есть кондиционеры. Пока сидела на приеме- очень дул в спину холодный воздух. Инспектор была доброжелательная.
Если Вы хотите сэкономить свое время, никогда не обращайтесь к сотруднику Фроловой. Мариновала меня 2 часа, хотя я была записала на определенное время и пришла со всеми документами. Меня спасла сотрудник К. Елена Николаевна. Спасибо ей огромное, иначе бы я осталась жить в этом МФЦ и переписывала бы своими детскими печатными буквами все по 100 раз.
Центр оказания государственных услуг.
здание во дворе - не сразу найдёшь.
нет парковки все свободные места заставлены машинами.
постоянно много народу - многие ожидают на улице (внутри мало места для ожидания).
Очень внимательные сотрудники. Нет столпотворений. Всегда чисто. Работают в команде, помогают и поддерживают друг друга. Очень довольны работой, спасибо большое.
Мало того, что сотрудники работают сплошь не компетентные, так еще и придумали какой-то дикий квест по поводу записи на подачу документов. Сначала полчаса стоишь, ждешь, пока тебя запишут на какое-то время. Выписать талончик своей рукой им влом, поэтому они тебе диктуют все эти коды и цифры. Типа, снимают с себя ответственность, сам неправильно записал, сам виноват. Потом с этим талончиком в назначенное время ты должен успеть придти за 10 минут до, ввести на терминале код, и потом тебя позовут к окну. И не дай боже тебе опоздать на 10 минут, всё, запись слетает, и всё, заново надо делать. Вот просто зла нет. Хоть бы подумали про бабулек и дедулек, которые уже и видят плохо, и с техникой обращаться не умеют, и ходить им тяжело. Была раньше живая очередь. Пришёл, взял талончик на терминале, сел и ждешь. Нет, надо было же что-то эдакое выдумать! Все для народа, как говорится.
Тесное помещение, за стойкой информации один дежурный, поэтому приходится выстаивать в очереди, чтобы выяснить свой вопрос или записаться, номерков нет, записывают на месяц и более вперед, либо в МФЦ другого района . Как-то неудобно все организовано.